Pré-Mirim: Vasco avança de fase em primeiro lugar na Copa Dente de Leite sub-11

Quinta-feira, 01/10/2015 - 10:28

Foi encerrada no último fim de semana, no Centro Esportivo Miécimo da Silva, em Campo Grande, a primeira fase da Copa Dente de Leite sub-11. Comandado pelo treinador Marco Aurélio, o pré-mirim do Vasco da Gama fechou sua participação no sábado (26/09) empatando sem gols com o Boavista.

Com o resultado, o cruzmaltino conquistou o primeiro lugar do Grupo F. A campanha vascaína na fase inicial daquele que é considerado o campeonato estadual da categoria sub-11 foi excelente. Além de enfrentar o time de Saquarema, o clube de São Januário duelou com o Mário Lombardi (13 a 0) e o Petropolitano (9 a 1).

Composto por atletas nascidos nos anos de 2004 e 2005, o pré-mirim do Gigante da Colina retorna aos gramados apenas no dia 17 de outubro. No Estádio Ítalo Del Cima, às 16 horas, o Vasco medirá forças com o Duque de Caxias nas oitavas de final da Copa Dente de Leite.