Mirim: Vasco empata com o Gramadense-RS por 1 a 1 e disputa oitavas da Copa Cidade Verde nesta 4ª às 9h

Quarta-feira, 20/01/2016 - 02:36

A equipe mirim do Vasco da Gama encerrou na noite da última terça-feira (19/01) sua participação na primeira fase da Copa Cidade Verde. Por ter vencido as duas primeiras partidas que disputou, o Gigante da Colina entrou em campo já classificado. Até mesmo por conta disso, o treinador Vinícius Almeida utilizou o duelo para observar o rendimento de alguns jogadores que não são titulares.

Apesar dos testes, o Almirante conseguiu segurar o ímpeto da equipe gaúcha, que lutava por uma vaga na segunda fase, e manteve sua invencibilidade na competição nacional. O Gramadense saiu na frente com um gol marcado aos 17 minutos do primeiro tempo, mas o clube de São Januário foi valente e igualou o marcador na etapa final, mais precisamente aos 11 minutos, em bela cobrança de falta de Miguel.

Com o empate em 1 a 1, o Vasco chegou aos sete pontos e garantiu o primeiro lugar do Grupo D. Os vascaínos retornam aos gramados nesta quarta-feira (20), às 09h00, já pelas oitavas de final. O adversário cruzmaltino será o Ki Beleza (RJ), time que avançou na segunda colocação do Grupo A, composto por Grêmio, Araranguaense (SC) e Novo Horizonte (RS).

Escalação do Vasco: Hugo Moraes, Hugo Eduardo (Pethrus), Eric Pimentel, Kayky e Henry (Matheus Julião); Rafael Melo (Luiz Eduardo), Victor Gabriel (Vinícius Gonçalves), Miguel e Marlon dos Santos; Kauet Unger (Jorge Ferreira) e Juan Batata. Treinador: Vinícius Almeida.