Juniores: Delegação vascaína viaja nesta 5ª-feira para disputa da Copa São Paulo

Quarta-feira, 01/01/2014 - 23:39

O ano de 2014 para as categorias de base do Vasco da Gama começa nesta quinta-feira (02/01). Os jogadores da categoria sub-20 acordarão cedo para colocar o pé na estrada rumo a cidade de Suzano, local onde serão realizados os jogos do cruzmaltino na primeira fase da Copa São Paulo. A delegação deixará o estádio de São Januário por volta das sete horas da manhã.

A equipe comandada pelo técnico Aguinaldo Sorato fará sua estreia no torneio já nesta sexta-feira (03), às 19 horas, contra o Audax (SP). O Gigante da Colina enfrentará na sequência o Lideral (MA) e o União Suzano. Vinte atletas foram selecionados para a viagem. Vale destacar a ausência do meio-campo Jhon Cley, cortado por conta de uma lesão, e a presença do atacante Caio Monteiro, que ainda possui idade para jogar na categoria juvenil.

O Vasco tentará quebrar uma incômoda escrita na edição deste ano da Copinha. O clube de São Januário não avança para a terceira fase da competição desde 2003. Não custa lembrar que o cruzmaltino já venceu a citada competição. O único título vascaíno foi conquistado no ano de 1992 com a geração do ex-atacante Valdir Bigode.