Juvenil: Vasco perde para o Atlético-PR na decisão da Copa Brasil: 2 a 0

Sábado, 21/07/2012 - 16:56

Na decisão da Copa Brasil Sub-17, o Vasco foi derrotado por 2 a 0 pelo Atlético-PR na tarde deste sábado (21/07), em São Mateus (ES), com um gol em cada tempo.

Atlético-PR derrota o Vasco na final e fica com o título da Copa Brasil Sub-17

No ano passado o Atlético-PR 'bateu na trave' ao ser derrotado nos pênaltis para o Cruzeiro, mas em 2012 o Furacão finalmente pôde comemorar o título da Copa Brasil Sub-17. Na tarde deste sábado, o time paranaense derrotou o Vasco por 2 a 0, na final disputada no Estádio Sernamby, em São Mateus, e enfim levantou a taça de campeão nacional da categoria.

Os dois gols do Atlético-PR foram marcados em cada tempo. Na primeira etapa, em cobrança de escanteio de Johnatan, o zagueiro Laio subiu livre de marcação e cabeceou por sobre o goleiro Gabriel Félix, do Vasco: 1 a 0! Com a vantagem no placar, o Furacão administrou a partida e, aos 32 minutos do segundo tempo, decretou o destino da partida. Após um belo passe de Marcos Guilherme, o atacante Nathan entrou livre e bateu na saída de Gabriel Félix.