Cristóvão reconhece falhas, mas espera semana tranquila após vitória

Domingo, 01/07/2012 - 15:28

O Vasco voltou a vencer com sua marca registrada: a virada. E com os 3 a 2 de ontem à noite sobre a Ponte Preta, em São Januário, reassumiu a liderança com 16 pontos, após a quinta vitória em sete jogos.

O Vasco saiu para o intervalo em desvantagem. Roger, livre de marcação, fez 1 a 0 Ponte Preta aos 17 minutos. O lance não foi o primeiro em que a defesa falhou. Alecsandro, de cabeça, empatou aos 22. Roger fez 2 a 1 Ponte Preta aos 27, em outra falha da defesa.

O gol de Eder Luis, logo aos quatro minutos do 2º tempo, aproveitando a falha do zagueiro Tiago Alves, não foi suficiente para acalmar a torcida. Aos 17, quando tirou Eder Luis e colocou Diego Souza, o técnico Cristóvão Borges não escapou do prolongado coro de burro.

Mas, a mudança do técnico surtiria efeito. Diego Souza deu mais movimentação e o time cresceu também com a entrada do estreante William Mateus, aos 23, substituindo Carlos Alberto, que voltou a ser figura apagada.

Foram precisamente William Mateus e Diego Souza as figuras do lance do gol da virada do Vasco. William Mateus sofreu o pênalti de Tiago Alves e Diego Souza fez a cobrança, aos 31 minutos, no canto direito do goleiro Edson Bastos.

Por ter ficado na reserva, Diego Souza causou especulação e houve quem dissesse que ele estaria de saída. No entanto, ao participar do sétimo jogo, a transferência dele, pelo menos para clube brasileiro, tornou-se inviável.

Cristóvão não se estendeu nas declarações, limitando-se a dizer: “Reconheço que houve falhas, mas o importante foi a vitória. Assim, teremos uma semana tranquila para corrigir os erros e ajustar o time para o jogo de domingo com o Figueirense”.

Fonte: Blog do Deni Menezes