Futebol 7: Vasco venceu São Cristóvão pelo Carioca por 4 a 0

Domingo, 01/07/2012 - 16:40

Em jogo realizado na tarde deste sábado no Iate Clube Jardim Guanabara o CR Vasco da Gama enfrentou o São Cristóvão pela quarta rodada do Carioca 2012, mais uma vez o time se mostrou muito bem fisicamente e taticamente. Mesmo com o time com 7 desfalques (por lesão) desde de o inicio o Vasco se impôs fazendo logo 1 x 0 com Guido. Com o jogo arrancadas rápidas de Serjão e jorgadas orquestradas pelo mastro Guido ficou mais fácil para aumentar o placar com Kiko no final do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo o técnico Fabrício Aguiar experimentou novas formações com os jogadores a disposição. O time mesmo com todos os desfalques conseguiu mostrar a grande força do futebol 7 e com gols de Dabá e Suíno o CR Vasco da Gama/Ajax Galo venceu o São Cristóvão por 4 x 0, com essa vitória o time se mantem como líder o grupo A do carioca.

Fonte: Assessoria CRVG-F7