|

Árbitro de Vasco x Bota relata, na súmula, xingamento pesado de Romulo

Quarta-feira, 16/11/2011 - 20:02

O árbitro Antonio Frederico Schneider (RJ), que apitou a vitória do Vasco sobre o Botafogo por 2 a 0 no último domingo, revelou na súmula a razão de expulsar o cabeça de área Rômulo da partida. Na súmula, que a CBF divulgou nesta tarde de quarta-feira, o juiz escreveu que foi xingado pelo atleta vascaíno.

“Expulsei, aos 22 minutos do segundo tempo, diretamente com cartão vermelho, o sr. Rômulo Borges Monteiro, nº 37, por proferir a mim os seguintes palavrões: ‘Vai tomar no cú’ (sic)”, relatou o árbitro na súmula da partida.

O juiz, no entanto, lembrou que após a expulsão, Rômulo saiu de campo sem “maiores problemas”. Em sua defesa, o jogador disse, por meio de nota, que o xingamento (que ele não tinha revelado qual) foi por lamentação e desabafo por não ter conseguido desarmar o jogador do Botafogo sem falta. Foi a primeira expulsão da carreira de Rômulo como profissional.

Fonte: Extra Online