Boliche: Vascaínos são campeões no Brasileiro Individual
Terça-feira, 12/09/2017 - 08:42
Terminou no fim da noite deste domingo o campeonato individual de boliche 2017, disputado em Santo André -SP.

Atletas de todo país disputaram várias divisões e categorias de idade, no evento jogado desde 5°feira pela manhã.

O Vasco teve excelente desempenho na disputa, com Márcio Vieira tendo ganho a Super-Senior, Senior e ficado em 2° lugar na disputadissima primeira divisão adulta.

Lúcia Vieira foi campeã Super-Senior, Lea Castro foi campeã Senior e também 3° lugar na primeira divisão feminina.

Alexandre Marques, outro vascaíno no evento foi 3°lugar na segunda divisão

Abaixo as fotos dos pódios.

Fonte: Divulgação

Vasco tem bom desempenho no Campeonato Individual de Boliche

O Vasco da Gama foi representado no Campeonato Individual de Boliche 2017, realizado em Santo André-SP. A competição reuniu atletas de todo país, de diversas divisões e categorias. O Gigante da Colina obteve um bom desempenho com a participação de Márcio Vieira, Lúcia Vieira, Lea Castro e Alexandre Marques.

O atleta Márcio Vieira conquistou a Super-Senior, Senior e ficou com a segunda posição na Primeira Divisão Adulta. A vascaína Lúcia Vieira foi campeã Super-Senior e a companheira de equipe, Lea Castro, conquistou o título Senior e também o terceiro lugar na Primeira Divisão Feminina. Outro cruzmaltino que subiu no pódio foi Alexandre Marques, terceiro colocado na Segunda Divisão.