Infantil: Vasco é bicampeão da Copa Guri com direito a goleada de 8 a 0 na final

Sábado, 30/01/2016 - 16:04

O fim de semana não poderia ter começado melhor para o Vasco da Gama. Na manhã deste sábado (30/01), pela Copa Guri de Futebol Nacional, o sub-15 entrou em campo para enfrentar o Pedra da Cebola. Com uma atuação de gala, o Almirante derrotou o adversário pelo placar de 8 a 0 e conquistou pela segunda vez em sua história a competição. O primeiro título veio no ano passado.

Em Itapemirim, no Espírito Santo, o Gigante da Colina teve um início avassalador. Antes do cronômetro marcar 10 minutos, o infantil cruzmaltino já vencia por 3 a 0 com gols de Roger, Carlos Eduardo e Victor Hugo. Ainda na etapa inicial, o Vasco balançou as redes outras quatro vezes: Victor Hugo, Gabriel Pec e Carlos Eduardo (2). No segundo tempo, João Alves fechou a goleada.

A campanha vascaína na Copa Guri de Futebol Nacional foi espetacular. Além de obtido, em seis jogos, cinco vitórias e um empate, o grupo dirigido pelo treinador Mário Jorge marcou 23 gols e sofreu apenas dois. O artilheiro da competição foi o atacante cruzmaltino Carlos Eduardo, com sete gols. Abaixo dele, outro talento do Almirante: Roger Ribeiro, autor de cinco tentos.

Escalação do Vasco: Lucão, Pedro Simas, Pedro Policarpo, Marcelo Germano e Gabriel Cunha; Vitor Lariú, Victor Hugo, Bruno Gomes e Gabriel Pec; Roger Ribeiro e Carlos Eduardo. Entraram: João Vitor, Marcelo Augusto, Kaio Freitas, Onofre, Gustavo, Douglas Patrick, João Gabriel, Ryan Gonzales e João Alves. Treinador: Mário Jorge.

Campanha do Vasco da Gama na Copa Guri de Futebol Nacional sub-15:

25/01/2016- 1ª fase- Vasco 3 x 0 Itapemirim (ES)
Gols: Carlos Eduardo (2) e Roger

26/01/2016- 1ª fase- Vasco 3 x 1 Rio Branco de Barcelona (ES)
Gols: Marcelo (2) e Bruno Gomes

27/01/2016- 1ª fase- Vasco 1 x 1 Acesita (MG)
Gol: Gabriel Pec

28/01/2016- Quartas- Vasco 6 x 0 Goytacaz
Gols: Carlos Eduardo (2), Roger (2), Marcelo e João Alves

29/01/2016- Semifinal- Vasco 2 x 0 Acesita (MG)
Gols: Roger e Ryan Gonzales

30/01/2016- Final- Vasco 8 x 0 Pedra de Cebola
Gols: Carlos Eduardo (3), Roger, Victor Hugo, Gabriel Pec, Pedro Simas e João Alves

Fonte: Site oficial do Vasco (texto, foto), Reprodução Internet (foto)