Infantil: Vasco goleia o União e segue invicto no Metropolitano Sub-14: 4 a 0

Segunda-feira, 26/10/2015 - 06:22

O domingo (25/10) foi de vitória para o Vasco da Gama na categoria infantil. No Centro de Treinamento do Tigres do Brasil, em Xerém, o sub-14 não tomou conhecimento do União e venceu pelo placar de 4 a 0. Os gols do triunfo do Gigante da Colina foram marcados por Gabriel Pec, Roger Ribeiro, Victor Hugo e Carlos Eduardo.

Disposto a não dar chances para o adversário, o Vasco adotou uma postura ofensiva nos momentos inicias da partida. Logo no primeiro minuto, Roger tabelou com Bruno Gomes e cruzou na direção da grande área. A zaga do União se atrapalhou e deixou a bola chegar aos pés de Gabriel Pec. Demonstrando tranquilidade, o armador driblou os marcadores e tocou na saída do goleiro: VASCO 1 x 0.

O gol não diminuiu o ímpeto vascaíno, muito pelo contrário, trouxe mais tranquilidade para os jogadores. Com um toque de bola de envolvente, o Almirante dominou o time visitante e não demorou muito para ampliar sua vantagem. Aos 20 minutos, Gabriel Pec recebeu na ponta esquerda, carregou a bola para dentro e executou um lindo lançamento para Roger Ribeiro, que anotou o segundo cruzmaltino com um bonito toque de canhota: VASCO 2 x 0.

A equipe de São Januário criou outras oportunidades na etapa inicial, em especial com Pedro Policarpo e Victor Hugo, mas apenas no segundo tempo voltou a balançar as redes. Aos oito minutos, Bruno Gomes tocou para João Negola e o viu superar os marcadores com um bonito giro antes de acertar a trave. No rebote, Victor Hugo completou para o fundo do barbante: VASCO 3 x 0.

O último tento da goleada do Gigante da Colina saiu aos 25 minutos, após ótima jogada de Robson Júnior. O lateral avançou pelo flanco direito e cruzou na cabeça de Carlos Eduardo, que não desperdiçou: VASCO 4 x 0. O triunfo vascaíno só não foi por um placar mais elástico devido aos erros de finalização. Gustavo, duas vezes, Lucas Miiler e João Negola foram os que mais levaram perigo.

Escalação do Vasco: João Vitor (Alexandre), Pedro Simas (Robson Júnior), Caio Ribeiro (Vitor Lariú), Marcelo Germano (José Carlos) e Gabriel Cunha (Pedrinho); Pedro Policarpo (Lucas Miiler), Bruno Gomes (Esterferson), Victor Hugo (João Pedro) e Gabriel Pec (João Negola); Roger Ribeiro (Gustavo) e Ruan Gonzales (Carlos Eduardo). Treinador: Bruno Almada.

Fonte: Facebook CRVG Divisão de Base