Basquete Base: Vasco vence Municipal por 52 a 49 pelo Estadual Sub-17

Quarta-feira, 10/06/2015 - 20:39

O Vasco reencontrou a vitória na categoria sub-17 no Campeonato Estadual de Basquete. Em partida realizada na última terça-feira (09/06), em São Januário, a equipe cruzmaltina venceu o Municipal pelo placar de 52 a 49.

Sub-17 – VASCO 52 x 49 Municipal

O primeiro tempo indicava que o jogo não seria bom para o Vasco. Com derrota nos dois primeiros quartos, 10 a 6 no primeiro e 17 a 11 no segundo, a equipe tinha a segunda etapa da partida para buscar a vitória.

Foi o que aconteceu. No terceiro período o time vascaíno iniciou a reação e reduziu a vantagem do Municipal para apenas um ponto, vencendo este quarto por 18 a 9. A virada veio no último período do jogo. Com lances disputados, encerrou o quarto vencendo por 17 a 13 e garantiu o triunfo com três pontos de frente em relação ao adversário. Fim de jogo, Vasco 52 a 49.

VASCO: Artur Rangel, Gusthavo dos Santos, Arthur Corrêa, Danilo dos Santos, Luiz Felipe do Espírito Santo, Gabriel do Nascimento, Pedro Paulo Pereira, Valquécio Cruz, Iago da Silva, Lucas Oliveira, Armando Silvino e Matheus Assis. Técnico: Christiano Pereira.