Thalles marca e Seleção Sub-20 vence time profissional do Friburguense em jogo-treino

Terça-feira, 06/01/2015 - 18:37

wellington campos ‏@wellingcampos
Seleção Brasileira sub20 venceu Friburguense em jogo treino na Granja Comari de 3x1. Gols Gabigol, Léo Pereira e Thalles.

Fonte: Twitter do jornalista Wellington Campos/Rádio Bradesco Esportes

Seleção Brasileira Sub-20 vence Friburguense por 3 a 1 na Granja Comary

A Seleção Brasileira Sub-20 venceu o Friburguense por 3 a 1 em jogo-treino realizado nesta terça-feira na Granja Comary, em Teresópolis. Gabriel, Léo Pereira e Thalles marcaram os gols, enquanto Bidu descontou para os visitantes.

Gallo escalou o time com: Marcos; João Pedro, Marlon, Eduardo e Caju; Wallace, Eduardo Henrique e Nathan; Marcos Guilherme, Gabriel e Malcom. Gabriel marcou o primeiro logo no início da primeira etapa, que ainda teve um pênalti desperdiçado por Nathan.

No segundo tempo, com a equipe reserva, a Seleção tomou um susto e sofreu o empate logo no início do segundo tempo, mas Léo Pereira e Thalles definiram o marcador.

O próximo jogo-treino da Seleção Sub-20 será dia 11, contra a equipe principal do Macaé, às 16 horas.