Futebol 7: Vasco empata com o Doze Horas pela Copa dos Campeões: 1 a 1

Sexta-feira, 19/04/2013 - 20:46

Vasco e Doze Horas empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira (19), no Clube Dom Pedro II, em Conselheiro Lafaiete, pela segunda rodada da Copa dos Campeões. As duas equipes seguem invictas e fizeram um duelo tenso.

No primeiro tempo, o Vasco abriu o placar, após passe de Diogo, Júnior escorou de cabeça no canto. O Doze Horas empatou, com Wagner Ricardo, aproveitando o rebote em cobrança de falta. Antes do intervalo, as duas equipes criaram boas chances, mas o placar se manteve igual.

Na volta do intervalo, o jogo ficou muito tenso e o clima esquentou. O árbitro distribuiu cartões amarelos, deixando as equipes cheias de faltas. O Vasco teve a oportunidade de ficar a frente no placar em cobrança de shoot-out, porém, Leandro Suíno tentou driblar o goleiro e perdeu o ângulo.

O Doze Horas tentou chegar com Wagner Ribeiro, mas parou na defesa de Duda. No fim, a equipe gaúcha desperdiçou um shoot-out, mandando por cima do gol. O Vasco ainda teve a chance da vitória no último lance, com Júnior, entretanto, o empate se manteve.

Destaque

Júnior mostrou oportunismo ao marcar o gol vascaíno e chegou algumas vezes ao ataque do Doze Horas, levando a defesa rival a loucura.

Fonte: Jornal F7