Futsal Base: Sub-15 do Vasco perde para Arfab na prorrogação e deixa o Estadual

Quarta-feira, 21/11/2012 - 09:51

Em São Januário, o Vasco foi eliminado nas quartas de final do Estadual de Futsal sub-15 pelo Arfab na tarde desta terça-feira. Após perder o primeiro jogo por 7 a 5 fora de casa na quinta-feira passada, o Vasco fez um bom jogo durante o tempo normal e venceu por 2 a 1. O segundo tento vascaíno foi marcado faltando um minuto para acabar o jogo. A equipe visitante empatou no decorrer do 2º tempo, após o Gigante da Colina abrir o placar no primeiro tempo.

Na prorrogação, na qual jogava pelo empate por ter melhor campanha na primeira fase em relação a seu adversário, um lance foi crucial para a derrota vascaína. O goleiro João defendeu com os braços um chute fora da área e foi expulso. Com um jogador a menos, o Arfab conseguiu o espaço que faltava para fazer o gol da vitória e o concretizou. Embora o Vasco tenha partido desesperadamente em busca do empate, que lhe garantiria a vaga na semifinal, a defesa visitante se sobressaiu e o Gigante da Colina foi eliminado.

Fonte: Facebook CRVG - Em Todos os Esportes