Futsal Base: Sub-11 perde e Sub-13 empata fora; ambos decidirão vaga na semi em casa

Quarta-feira, 21/11/2012 - 08:14

Além do dia cheio de jogos de futsal em São Januário nesta terça-feira, duas categorias entraram em quadra fora de casa no feriado pelas quartas de final Estadual de Futsal - jogos de ida. O sub-11 perdeu para o Flamengo por 2 a 1, no Clube dos Subtenentes e Sargentos do Exército, e decide em São Januário a vaga na semifinal. O Vasco joga por qualquer vitória para levar à prorrogação, na qual teria a vantagem do empate pela melhor campanha em relação a seu adversário na 1ª fase.

Já a categoria sub-13 foi ao complexo exportivo Miécimo da Silva enfrentar o Casa de España/Botafogo. O jogo terminou empatado em 3 a 3, porém ficou um gosto amargo para os vascaínos. O gol de empate alvinegro foi marcado nos últimos lances da partida, com o goleiro-linha em quadra. Erro de posicionamento vascaíno determinou o empate botafoguense. Porém, o Vasco ainda tem grandes chances de avançar à semifinal. Basta vencer no jogo de volta, em São Januário. Se houver empate, o jogo vai à prorrogação, na qual o Gigante da Colina teria a vantagem do empate.

Fonte: Facebook CRVG - Em Todos os Esportes