Juninho fica magoado com vaias na Ilha do Retiro: 'Torcedor tem memória curta'

Quarta-feira, 08/08/2012 - 22:21

Em vez do esperado carinho, Juninho foi recebido com vaias em sua volta à Ilha do Retiro após 13 anos. Na noite desta quarta-feira, mesmo antes de marcar o primeiro gol da vitória do Vasco por 2 a 0 sobre o Sport, o capitão cruz-maltino sofreu hostilidades e não escondeu a decepção.

- Não sou o primeiro a sofrer com esse comportamento. Torcedor tem memória curta, por mais que você tenha feito algo pelo clube. Eu entendo e respeito - disse Juninho, ainda no intervalo da partida, sem entrar em polêmica.

Juninho alcançou a primeira vitória em cinco jogos contra o clube que o revelou. Ele protagonizou a partida abrindo o placar numa cobrança de falta perfeita aos 22 minutos do segundo tempo. Foi o seu quarto gol no Campeonato Brasileiro (terceiro de falta) e décimo em 32 partidas oficiais na temporada.

Nesta quarta-feira, Juninho marcou seu 71º gol em 354 partidas pelo Vasco, sendo que 17 em cobrança de falta.