Futmesa: Weber fica em 3º na Copa da Federação modalidade Disco Liso

Segunda-feira, 16/04/2012 - 06:35

Foi disputada no último sábado (14/04), na sede da A.A.Portuguesa, a COPA DA FEDERAÇÃO LISO.

O Vasco da Gama esteve representado na competição pelos atletas Halisson, Marco Martins, Tiago, Robson Marfa, Vitor e Weber.

Tivemos uma competição em alto nível, nas duas séries, ouro e prata, e com grande participação de inscritos. A COPA DA FEDERAÇÃO definiu os participantes do CENTRO-SUL, que será disputado no Rio de Janeiro,em Maio, na sede do Calabouço (C.R.Vasco da Gama). Alenio Cheble da AA Portuguesa, na série OURO, e Vitor do CR Vasco da Gama, na série PRATA, foram os campeões.

Na série Ouro o destaque vascaíno foi Weber que chegou ao pódio conquistando a 3a colocação.

Na série Prata o atleta cruz-maltino Vitor ficou com o título, nesta série, além do título, a briga era pelo acesso à série OURO. Vitor e Rogerinho fizeram uma final empolgante, após empatarem no tempo houve a disputa nos pênaltis. Sendo necessária mais de 20 cobranças, com alto aproveitamento, para Vitor ser o campeão.