Remo: Confira os resultados do Vasco na 1ª regata do Estadual

Segunda-feira, 19/03/2012 - 11:19

Deu a largada para o Campeonato Estadual de um dos esportes mais tradicionais do nosso Estado.O Carioca de Remo começou na manhã deste domingo (18/03), no Estádio da Lagoa Rodrigo de Freitas, zona sul Rio.

Na primeira regata da competição Estadual, o Vasco subiu ao pódio quatro vezes. Na modalidade Skiff Sub-23, o vascaíno Felipe Castelli terminou na terceira colocação.

Na segunda prova do dia, os meninos do 4 COM Aspirante travaram uma prova emocionante com a equipe do Botafogo, mas a poucos metros de chegada foram superados, ficando com o segundo lugar.

O Gigante da Colina conquistou mais duas medalhas de prata. Uma no Four Skiff Master C e a outra na última prova do dia, com as meninas do Four Skiff 4 COM.