Mirim: Vasco vence mais uma e vai à semifinal da Copa Cidade Verde

Quinta-feira, 19/01/2012 - 14:55

Pelas quartas de final da Copa Cidade Verde, os vascaínos do mirim golearam a equipe do Pelotas por 8 a 0, na noite da última quarta-feira (18/01), no Estádio Mundo Novo, em Três Coroas, no Rio Grande do Sul. Os gols foram marcados por Robinho (3), Breno (2), Linnick, Paulo Vitor e Pedro.

Na semifinal que será disputada nesta quinta (19), às 18h40, no Estádio Mundo Novo, o Gigante da Colina encara o Programa Acolher. Na outra chave, Grêmio e Juventude brigam por uma vaga na final.

O jogo

A garotada iniciou a partida com muita determinação e dominou a partida. Após algumas finalizações de fora da área, sendo duas na trave, o Vasco abriu o placar. Em jogada entre Breno e Paulo Vitor pela direita. Vitor cruzou e achou Robinho. O goleador estufou as redes aos 5 minutos: Vasco 1x0. Aos 12, Breno se antecipou no cruzamento da esquerda e aumentou.

Em outra jogada aérea, rebatida para entrada da área, Robinho pegou a sobra e converteu aos 14. Em seguida, João Bernardo rolou para Linnick, que acertou um balaço no canto do goleiro aos 17 minutos: Vasco 4x0.

Apesar do resultado agradável no primeiro tempo, os vascaínos não se deram por satisfeitos. Aos 3 minutos, Robinho marcou o quinto gol de cabeça. Já aos sete, Breno escorou no cruzamento de Matheus, colocando no fundo da rede: Vasco 6x0.

Os gols não paravam de sair. Paulo Vitor entrou driblando pela esquerda e finalizou forte aos 10 minutos. Para finalizar o placar, Pedro lançado em velocidade, bateu na saída do goleiro aos 21 do segundo tempo.

Vasco: Alexander (Lucas Passos), Matheus (Rhômulo), Ruan, Patrick (Gabriel Norões), Rodrigo Coutinho, João Bernardo (Pedro), Ronaldo (Ricardo), Linnick, Paulo Vitor, Robinho e Breno.