Mirim: Vasco dá nova goleada por 12 a 0 na Copa Cidade Verde

Quarta-feira, 18/01/2012 - 15:02

Ninguém segura os vascaínos do mirim na Copa Cidade Verde. Na última terça-feira (17/01), a garotada goleou a equipe do Atlético Primavera por 12 a 0, no Estádio mundo Novo, em Três Coroas, no Rio Grande do Sul. Os gols foram marcados por Robinho (5), Paulo Vitor (4), Pedro (2) e Breno.

Com a terceira goleada seguida, o Gigante da Colina garantiu vaga nas quartas de final da competição. O adversário, local e horário da partida serão definidos na noite desta quarta-feira (18).

O jogo

Os meninos de São Januário abriram o placar de pênalti logo aos 15 minutos, após jogada de velocidade do atacante Breno. Robinho bateu com categoria: Vasco 1x0. Ainda no primeiro tempo, Paulo Vitor e Robinho ampliaram: Vasco 3x0.

O desanimo tomou conta do adversário que nada fez no segundo tempo. Breno novamente sofreu pênalti, convertido por Robinho aos dois minutos: Vasco 4x0.

A pressão vascaína foi tanta que o placar aumentou ainda mais. Robinho balançou as redes aos três minutos e Paulo Vitor aos cinco. Paulo Vitor que já havia marcado pela esquerda, passou a explorar o lado direito do campo, onde marcou mais dois gols: Vasco 8x0.

Aos 25 minutos, Robinho fez seu quinto gol na partida aproveitando cruzamento de Breno, que um minuto depois foi retribuído e fez o seu com gol vazio: Vasco 10x0. Pedro em dois lances geniais fez os últimos gols da partida, um aos 27 em jogada de linha de passe de cabeça com Robinho e outro em lançamento pela esquerda e encobrindo o goleiro: Vasco 12x0 Atlético Primavera.