|

Bernardo: 'O Vasco está vivo. O sentimento não pode parar'

Domingo, 27/11/2011 - 19:20

Bernardo não conseguiu se conter após o gol que manteve o Vasco vivo na briga pelo pentacampeonato nacional, marcado aos 45 minutos do segundo tempo. O meia chorou durante a comemoração do feito heroico que garantiu a vitória sobre o Fluminense e seguiu emocionado ao fim da partida.

“Ninguém me conhecia aqui no Rio quando eu cheguei e para mim está acontecendo tudo muito rápido. É um choro de alegria, de emoção. Choro de alegria só. O Vasco está vivo. O sentimento não pode parar. Estamos vivos e vamos brigar até o final. Vamos brigar por tudo neste ano”, disse o meia, campeão da Copa do Brasil de 2011 e nas semifinais da Copa Sul-Americana.

Depois de bater o Fluminense por 2 a 1, o Vasco tem que vencer outro rival, o Flamengo, domingo que vem, na última rodada do Brasileirão e torcer por uma derrota do líder Corinthians para o Palmeiras para ser campeão. O Vasco tem 68 pontos contra 70 do Corinthians e perde no primeiro critério de desempate, número de vitórias.

Fonte: ESPN.com.br