|

Com gol do vascaíno Mosquito, Seleção Sub-15 goleou Urubu

Quinta-feira, 27/10/2011 - 20:20

A Seleção Brasileira Sub-15 segue se preparando para o Sul-Americano do Uruguai. Nesta quinta-feira, em sua segunda semana de trienamentos na Granja Comary, o time dirigido pelo técnico Marquinhos Santos derrotou o Flamengo por 4 a 2.

Na terça-feira, a Sub-15 empatara com o Atlético Mineiro por 2 a 2.

Para o técnico Marquinhos Santos, as partidas foram um ótimo teste na preparação da equipe.

- Os jogadores conseguiram assimilar o que foi passado nos treinamentos como a parte tática. No jogo contra o Flamengo houve uma evolução e contra o Atlético Mineiro os jogadores mostraram poder de reação ao empatar a partida.

No jogo-treino contra o Atlético-MG, os atacantes Kenedy e Arlindo marcaram para o Brasil.

A Seleção sofreu dois gols no início do segundo tempo, mas buscou o empate até o final. No último minuto, de cabeça, Arlindo fez 2 a 2.

Já o Flamengo foi derrotado por 4 a 2. Mosquito, Tocantins, Arlindo e Kenedy fizeram os gols do Brasil. Marcos e Herson marcaram para o time rubro-negro.

Dessa vez a Sub-15 teve um melhor desempenho, com mais posse de bola, e criou vários lances de perigo.

A Seleção Brasileira está concentrada na Granja Comary, em Teresópolis, desde 17 de outubro. O Sul-Americano Sub-15 será realizado no Uruguai de 17 de novembro a 4 de dezembro.