|

Mirim: Vasco empata sem gols com o Fluminense pelo Metropolitano

Quinta-feira, 13/10/2011 - 19:12

Num jogo recheado de emoções, Vasco e Fluminense empataram em 0 a 0 na última quarta-feira (12/10), em Itaguaí, pela sétima rodada do Campeonato Metropolitano (sub-13).

O jogo

O adversário levou susto nos primeiros minutos da partida, criando boas oportunidades de gols, todas impedidas pelo goleiro vascaíno Matheus.

O Gigante da Colina conseguiu as melhores oportunidades no segundo tempo, em lançamentos de velocidade, para boas defesas do goleiro do Fluminense.

No final do jogo o zagueiro Matheus Paes foi expulso quando impediu uma grande jogada do adversário. No seu lugar entrou Rodrigo, seguindo o regulamento da competição que também permite substituição neste caso. Apesar das boas investidas para ambos os lados, a partida terminou empatada sem gols.

O Vasco atuou na partida com: Matheus Gomes, Gabriel Buriche, Matheus Paes (Rodrigo), Felipe Amaral e Alan; Breno, Andrei, Evander e Matheus Assumpção “pet”; Philipe Matheus e Gilberto (João Pedro).

Comissão Técnica:
Diretor: Manuel Pereira; Gerente: Humberto Rocha; Coordenador: Cleytuil Santos; Treinador: Sérgio Oliveira; Auxiliar Técnico: Adriano Barreto; Preparador Físico: Thiago Borges; Treinador de Goleiros: Rodrigo Pinheiro; Massagista: Ademir Ferreira; Roupeiro: Páulo Jacó.