|

Mirim: Pelo Metropolitano, Vasco vence o Olaria por 2 a 0

Domingo, 02/10/2011 - 20:14

Na manhã deste domingo (02/10), os vascaínos do mirim derrotaram a equipe do Olaria por 2 a 0, em Itaguaí, em jogo válido pela 5ª rodada do Torneio Metropolitano. Os gols foram marcados por Evander e Tales.

Com mais uma vitória, o Vasco se mantém na terceira colocação da tabela. O próximo desafio dos vascaínos será no domingo (09), contra o Botafogo.

O jogo

Com um clima ameno, o primeiro tempo não reservou muitas surpresas. Philipinho e João Victor perderam boas oportunidades para abrir o placar para o Vasco.

Já no segundo tempo, logo no início, o Gigante da Colina aproveitou bem a oportunidade. Após receber pela esquerda, Evander finalizou bonito: Vasco 1x0 Olaria. Os vascaínos ampliaram com Tales, após confusão dentro da área. Vasco 2x0 Olaria.

O Vasco atuou na partida com: Matheus Gomes, Gabriel Buriche (Michael), Mathes Paes, Felipe Amaral (Rodrigo), Breno (Diogo), Alan (Tauan), Andrei, Matheus Assumpção (Jean), Evander, Philipe Matheus (Paulo Turque) e João Victor (Tales).

Comissão Técnica:
Diretor: Manuel Pereira; Gerente: Humberto Rocha; Coordenador: Cleytuil Santos; Treinador: Sérgio Oliveira; Auxiliar Técnico: Adriano Barreto; Preparador Físico: Thiago Borges; Treinador de Goleiros: Rodrigo Pinheiro; Massagista: Ademir Ferreira; Roupeiro: Páulo Jacó.