Futebol Americano: Vasco Patriotas vence Flamengo Imperadores de virada: 14 a 6
Domingo, 26/08/2018 - 17:31
Vasco da Gama Patriotas
Vasco vence Flamengo de virada pelo Brasileiro

Por Evandro Costa

Em jogo emocionate o Vasco da Gama Patriotas derrotou o Flamengo Imperadores por 14 a 6 . A partida válida pelo Campeonato Brasileiro aconteceu no domingo (26-08), no estádio Heliópolis em Belford Roxo.

O jogo

O primeiro quarto foi de muito trabalho para a defesa vascaína. Já no segundo período o ataque teve várias oportunidades, mas esbarrou na defesa adversária.

E no fim do primeiro tempo o rubro-negro abriu o placar com um touchdown, mas sem converter o extra point. 6 a 0. O Vasco teve dois field gols mas não acertou.

O terceiro quarto não teve pontuação. No último quarto numa jogada sensacional do QB Daniel, o RB Rômulo cruzou o campo todo e fez um lindo touchdown. 6 a 6.

E, no kickoff vascaíno, o jogador do Flamengo Thomas errou ao tocar na bola dentro da end zone, entregando a jogada para o Corner Anibal que concluiu o touchdown.

Na sequência, o Patriotas ainda conseguiu com Rômulo o two-point. Final, Vasco da Gama Patriotas 14 x 6 Flamengo Imperadores.

Fonte: Facebook Vasco Patriotas