Hoje no futebol dos EUA, Dagoberto marca seu 1º gol desde que deixou o Vasco em 2015
Quarta-feira, 30/08/2017 - 03:31
Lembram do Dagoberto? Pois é, o atacante que já foi bastante badalado no futebol brasileiro, e ficou um bom tempo parado desde que saiu do Vitória, no ano passado, fez seu primeiro gol desde março de 2015, quando ainda atuava pelo Vasco. Só que o gol não ajudou o San Francisco Deltas a vencer na NASL, a segunda liga dos Estados Unidos.

Em seu quinto jogo no clube californiano, o ex-jogador do São Paulo fez seu primeiro gol aos 17 minutos da etapa final. Foi de pênalti. Só que, apenas dois minutos mais tarde, o Edmonton marcou mais um gol e venceu o confronto por 2 a 1, na casa do Deltas, diante de 2,1 mil torcedores.

O San Francisco faz campanha fraca após cinco rodadas neste turno. Entre oito clubes, é só sexto colocado, ao passo que o Edmonton aparece em terceiro.

Fonte: Blog da Redação - UOL (texto), Reprodução Internet (foto)