Casaca publica histórico do árbitro de Vasco x Grêmio nos jogos do Gigante da Colina

Quarta-feira, 21/10/2015 - 07:37

Árbitro do próximo domingo marcou pênaltis nos dois jogos do Vasco em que apitou

O árbitro da partida do próximo domingo contra o Grêmio, Marcelo Aparecido de Souza, da Federação Paulista, apitou apenas dois jogos do Vasco até hoje e em ambos marcou pênaltis em lances polêmicos.

08/06/2013: Vasco 1 x 1 Bahia – Campeonato Brasileiro

O Bahia vencia o Vasco por 1 x 0 e o gol de empate vascaíno adveio de um lance polêmico, aos 20 minutos do 1º tempo, no qual Carlos Alberto sentiu um puxão em seu braço e caiu na área. O juiz assinalou a penalidade, convertida pelo próprio Carlos Alberto.

05/06/2015: Atlético-PR 2 x 0 Vasco – Campeonato Brasileiro

A partida estava empatada em 0 x 0 quando aos 13 minutos do 2º tempo Lucas, após cobrança de escanteio, puxou Gustavo (ATL) na área, pela camisa, e o árbitro marcou a penalidade a favor da equipe paranaense, convertida por Nikão.

Tomando-se por base os jogos citados, o árbitro costuma marcar pênaltis em puxões dentro da área quando os vê.