Basquete Base: Vasco vence Comary pelo Estadual no Sub-15 e Sub-17

Terça-feira, 25/08/2015 - 04:34

As equipes sub-15 e sub-17 do Vasco da Gama enfrentaram o Comary pelo Campeonato Estadual de Basquete, no último domingo (23/08), em Teresópolis. O Gigante da Colina venceu as duas partidas no Ginásio Clube Comary.

VASCO 119 x 18 Comary

O sub-15 venceu o jogo com um placar super elástico. O time de São Januário começou na frente marcando 26 pontos, contra 3. Com mais 26 de diferença, o Vasco fez 28 pontos no segundo período, já o adversário marcou apenas 2. Fechando o primeiro tempo em 54 a 5.

A vantagem continuou no terceiro quarto, com 25 pontos marcados contra 11. O último período foi avassalador. O time da casa marcou outros 2 pontos, enquanto o Cruzmaltino fez 40. O placar final do jogo ficou em 119 a 18.

VASCO: Caio Veríssimo, Keven de Jesus, João Paulo da Silva, Lucas Oliveira, Marcos Damascena, Lucas dos Santos, Thiago Franco, Harrison de Abreu, Vitor Hugo Silva, Pedro Baptista, Lucas Ferreira e Lucas Nunes. Técnico: Luiz Mauro Lopes.

VASCO 64 x 49 Comary

Dessa vez com uma diferença de pontos menor, o sub-17 não fez diferente e ganhou a partida. A equipe cruzmaltina saiu no frente marcando 20 pontos no primeiro quarto, contra 11. O time da casa reagiu no segundo período com 12 pontos a 7 do Vasco. Deixando o marcador no primeiro tempo em 27 a 23.

Na volta do intervalo o Gigante da Colina correu atrás do prejuízo e venceu o terceiro quarto com o placar de 23 a 7. No último período o Comary marcou 19 pontos, contra 14 do Cruzmaltino. O jogo terminou com o marcador em 64 a 49.

VASCO: Arthur Rangel, Gusthavo dos Santos, Arthur Corrêa, Danilo dos Santos, Luiz Felipe Santo, Gabriel do Nascimento, Pedro Paulo Ferreira, Valquécio Cruz, Iago da Silva, Daniel Nunes e Armando Silvino. Técnico: Christiano Pereira.