Nenê foi um dos jogadores que mais erraram passes na rodada

Segunda-feira, 17/08/2015 - 12:54

Não houve um grande número de defesas difíceis na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, tanto que as três realizadas por Cássio na vitória do Corinthians sobre o Avaí por 2 a 1 foram o recorde do fim de semana. E duas delas foram realizadas nos acréscimos do segundo tempo para assegurar a vitória e a liderança isolada da competição.

Ronaldinho Gaúcho, que arrisca bastante nos passes, foi mais uma vez quem mais errou: nove ao todo. Mas não esteve sozinho. O estreante Nenê, do Vasco, também chegou ao mesmo números de tentativas equivocadas, assim como Negueba, do Coritiba, e Nino Paraíba, do Avaí. Outro que precisa acertar seu posicionamento é o atacante rubro-negro Guerrero, que ficou impedido quatro vezes na derrota para o Palmeiras, por 4 a 2.

Fonte: Blog Numerólogos - GloboEsporte.com