Feminino: Com vascaínas, Seleção Sub-17 bate Paraguai nos pênaltis e é campeã do Torneio Cidade de São Paulo

Terça-feira, 21/07/2015 - 05:22

A seleção brasileira sub-17 conquistou nesta tarde o titulo da primeira edição do Torneio internacional cidade de São Paulo de futebol feminino sub-17. As brasileiras empataram por 1×1 no tempo regulamentar e venceram por 3×1 nas penalidades.

O Brasil que havia perdido para o Paraguai na primeira rodada, entrou nessa final buscando a revanche contra o time das albirojas e logo aos 2′ minutos de jogo a atacante Ava Vitória aproveitou a desatenção da zaga paraguaia e colocou o Brasil em vantagem. O empate do Paraguai ainda veio no primeiro no tempo, no finalzinho a capitã Fanny Godoy bateu a goleira brasileira com um forte chute.

Na segunda etapa, a lateral brasileira Paloma foi expulsa após levar o segundo cartão amarelo, mas mesmo com uma a menos o Brasil conseguiu se segurar e levar o jogo para os pênaltis.

Nas penalidades, brilhou a estrela da brasileira Nicole. A goleira defendeu duas cobranças da paraguaias, com isso garantindo o titulo da seleção brasileira.