Basquete Base: Vasco perde para o Urubu no Campeonato Estadual Sub-14

Quinta-feira, 25/06/2015 - 04:27

A equipe sub-14 de basquete cruzmaltino perdeu sua primeira partida no Campeonato Estadual. Na noite de segunda-feira (22/06), o Vasco acabou derrotado pelo Flamengo, com o placar de 69 a 47, em jogo realizado na Gávea.

Nesta quarta-feira (24), a equipe tem um novo compromisso na competição. Às 18h30, o Vasco enfrenta o Botafogo, no Ginásio de General Severiano.

Flamengo 69 x 47 VASCO

O Flamengo abriu vantagem no primeiro quarto da partida, vencendo o período por 21 a 9. No segundo quarto, o Vasco iniciou uma reação e fez um jogo duro, com resultado parcial em 16 a 15. Fim de primeiro tempo com vitória rubro-negra por 37 a 24.

Na volta do intervalo, o Vasco voltou melhor e venceu o terceiro quarto por 14 a 9, reduzindo a diferença que era de 13 pontos, para 8. No último período, o Flamengo ampliu sua vantagem, vencendo por 23 a 9 e fechando o placar da partida em 69 a 47.

VASCO: Caio Veríssimo, Francisco Silva, Ramon Carvalho, Daniel Silva, Gabriel Silva, Lucas dos Santos, Thiago Franco, Pedro Lucas, Ian Silva, Ricardo Martins, Keven de Jesus e Matheus Alves. Técnico: David Gaglianone.