Futebol Americano Feminino: Vasco vence duas e fará final de Etapa Regional contra o Fluminense

Sábado, 06/06/2015 - 19:51

O sábado foi bastante positivo para as meninas do Vasco da Gama/Patriotas na cidade de Serra, no Espírito Santo. Participantes da primeira etapa regional do Circuito Brasileiro de Flag Football, as vascaínas venceram seus jogos e encaminharam bem a conquista do título.

No primeiro jogo do dia, a equipe do Rio venceu bem o Panteras por 47 a 12. Já na segunda partida, no período da tarde, as vascaínas venceram o Fênix com uma sonora 'goleada' por 73 a 0.

Neste domingo (07), o Vasco da Gama/Patriotas disputa a final da competição contra o Fluminense Guerreiras, às 14h. Caso o tricolor perca o seu jogo da manhã contra o Panteras, praticamente sagra o Gigante da Colina como campeão da competição, com seis pontos.