Infantil: Vasco estreia com vitória na Copa Guri

Domingo, 18/01/2015 - 22:11

Começou da melhor maneira possível a participação do Vasco da Gama na Copa Guri de Futebol Nacional. Na noite deste domingo (18/01), no Espírito Santo, o time sub-15 entrou em campo para encarar o Marechal Floriano e não decepcionou. Cabeça de chave do Grupo A, o cruzmaltino justificou o seu favoritismo, impôs seu jogo e derrotou o adversário por 3 a 0.

Mesmo atuando contra os donos da casa, o Gigante da Colina não se intimidou. Logo no início da partida, Guilherme fez grande jogada e serviu Rafinha. O meia-atacante demonstrou oportunismo e balançou as redes. Alguns minutos depois, veio o segundo gol. Dessa vez quem finalizou com perfeição foi Guilherme, o camisa 10. No segundo tempo, Vitor César fechou o placar.

Dirigida pelo treinador Mário Jorge, a equipe sub-15 retorna aos gramados na próxima terça-feira (20), às 15h50, para encarar o Castelo/SEMESP. Quem atua nesta segunda (19) é o sub-13. O time vascaíno fará sua estreia na Copa Guri contra o Marechal Floriano. A partida será às 19h20.

Escalação do Vasco: 1- Lucão, 2- João Victor Sergipe, 3- Matheus Miranda, 4- Matheus Luís e 6- João Pedro; 5- Luan Teixeira, 8-Lucas Vitor, 11- Paulinho e 10- Guilherme; 7- Rafinha e 9- Eric. Treinador: Mário Jorge.

Jogos do Vasco na Copa Guri:

Sub-15: 18/01/2015- 18h30- Vasco 3 x 0 Marechal Floriano- Rafinha, Guilherme e Vitor César.
Sub-13: 19/01/2015- 19h20- Vasco x Marechal Floriano
Sub-15: 20/01/2015- 15h50- Vasco x Castelo/SEMESP
Sub-13: 20/01/2015- 16h50- Vasco x Castelo/SEMESP
Sub-15: 21/01/2015- 15h50- Vasco x Porto Vitória FC
Sub-13: 21/01/2015- 16h50- Vasco x E.C. Capixaba