Primeiro tempo estava equilibrado até os 31 minutos, quando o Ceará abriu o placar

Sábado, 15/11/2014 - 17:23

Ceará conseguiu boa vantagem por 2 a 0 num primeiro tempo em que, na verdade, havia equilíbrio. Nenhuma das equipes estava melhor até o lance do primeiro gol do Vovô, numa sobra que Diego Ivo não desperdiçou pela esquerda, aos 31 minutos. Pouco depois, Ricardinho, feliz em cobrança de falta, contou com a sorte no desvio da barreira e na lentidão do goleiro Martín Silva. A superioridade do time da casa foi nos minutos finais. Se o Vovô foi mais veloz, esbarrou na dificuldade de abastecer o ataque pelo fato de o Vasco ter entrado com três zagueiros. Por outro lado, o esquema de Joel deixou o time confuso no posicionamento. E a lentidão do meio-campo prejudicou o ataque, Kleber ficou muito isolado e pouco contou com ajuda dos laterais.