Infantil: Vasco vence Madureira por 2 a 0 pela Taça Rio

Domingo, 28/09/2014 - 16:49

O Vasco venceu o Madureira por 2 a 0 pela Taça Rio, 2º turno do Campeonato Estadual Infantil na manhã deste domingo (28/09) em Conselheiro Galvão.

Infantil venceu o seu terceiro jogo consecutivo na Taça Rio

Com dois gols de pênalti, o Sub-15 vascaíno justificou seu favoritismo e bateu na manhã deste domingo (28/09), em Conselheiro Galvão, o Madureira. O Gigante da Colina superou o rival pelo placar de 2 a 0, com gols dos meio-campistas Robinho e Felipinho. Com o resultado, a equipe de São Januário ultrapassou Nova Iguaçu e Volta Redonda na tabela. Hoje com 16 pontos, o Vasco ocupa a terceira colocação da Taça Rio.

A terceira vitória consecutiva no segundo turno do Campeonato Carioca foi construída apenas na etapa final. Apesar de ter tido três grandes chances no primeiro tempo, todas elas no início da partida, o clube de São Januário só conseguiu impor seu ritmo na derradeira metade do jogo. O primeiro gol saiu no início do segundo tempo com Robinho. O camisa 10 cobrou com perfeição o pênalti que sofreu. Quem também foi derrubado na grande área e não desperdiçou foi Felipinho.

No próximo fim de semana, o Vasco voltará a jogar dentro de sua casa após duas rodadas. No Centro de Treinamento de Itaguaí, no sábado (04/10), às 09 horas, o infantil cruz-maltino enfrentará o Nova Iguaçu. No primeiro turno, a equipe de São Januário derrotou o time laranja nos pênaltis após empate de 2 a 2 no tempo normal.

Escalação do Vasco: Alexander, Cayo Tenório, Matheus Farani, Ruan Nascimento e Rodrigo Coutinho; João Bernardo, Pedro Martins, Linnick e Robinho; Jackson Neneca e Jô. Entraram: Pedro Alves, Kerverson, Matheus Henrique, Matheus Martins, Felipinho e Yuri. Treinador: Fernando China.