Remo: Vasco vence 1 prova, fica em 3º lugar na 4ª Regata e segue em 3º no Estadual

Domingo, 03/08/2014 - 14:12

Foi realizada na manhã deste domingo (03/08), na Lagoa, a 4ª Regata do Campeonato Estadual de Remo. O Vasco disputou 7 das 13 provas e venceu uma, a do Four Skiff - Masters, terminando a regata na 3ª colocação e mantendo a 3ª posição no Estadual. A próxima regata acontecerá em 21 de setembro.

Vasco participou da 4ª Regata do Campeonato Estadual de Remo

O Vasco disputou na manhã deste domingo (03/08), no Estádio de Remo da Lagoa, a 4ª Regata do Campeonato Estadual de Remo 2014. Foram sete provas com a participação do Gigante.

Nas categorias 4 Com - Sub 23, Four Skiff - Junior - B, Double Skiff - Junior B (feminino) e 2 Com - Sub 23, as equipes vascaínas alcançaram o terceiro lugar.

Os remadores Oswaldo Kuster Neto, Benilton Alves Barbosa, Paschoal Luiz Salgado Chrispim e Jorge Sahione Neto, que competiram na categoria Four Skiff - Masters, conquistaram o primeiro lugar na prova.

O Vasco ocupa a terceira posição no Campeonato. A próxima regata acontecerá no dia 21/09.

Confira os resultados do Vasco na 4ª Regata do Campeonato Estadual de Remo:

- 4 Com - Sub 23 - Masculino - 2.000m

3º lugar: Jefferson Luiz Meira dos Santos, Matheus Cardoso da Silva Paulino, Vinicius da Silva Marques, Brenner Chagas de Mello e Raimundo Eduardo Ximenes de Oliveira

- Four Skiff - Junior - B - 1.500m

3º lugar: Thiago Ramos Sassela Tripodi, Luiz Oscar Aloise Peres Junior, João Gabriel Heizer e Allison Tadeu Pereira Russo

- Double Skiff - Junior - B - Feminino - 1.500m

3º lugar: Isabela Beatriz Ferreira e Brenda Maximino Dominicano

- Four Skiff - Masters - E - 1.000m

1º lugar: Oswaldo Kuster Neto, Benilton Alves Barbosa, Paschoal Luiz Salgado Chrispim e Jorge Sahione Neto

- 2 Com - Sub 23 - 2.000m

3º lugar: Jefferson Luiz Meira dos Santos, Vinicius da Silva Marques e Raimundo Eduardo Ximenes de Oliveira