Croácia vence por 4 a 0 e elimina Camarões; Brasil lidera grupo A da Copa do Mundo no saldo de gols

Quarta-feira, 18/06/2014 - 20:51

A Croácia derrotou Camarões por 4 a 0 na noite desta 4ª-feira (18/06) na Arena Amazônia, em Manaus, na 2ª partida das duas equipes na Copa do Mundo. Como o Brasil empatou com o México, é o líder do Grupo A pelo critério do saldo de gols. Para se classificar às oitavas de final sem depender de Croácia x México, a Seleção Brasileira precisa apenas do empate contra Camarões na próxima 2ª-feira (23/06).

O brasileiro naturalizado coata Eduardo da Silva, que já se declarou torcedor do Vasco, estreou na Copa do Mundo ao entrar em campo aos 22 minutos do 2º tempo, substituindo Olic. Aos 28 minutos, ele efetuou o cruzamento que resultou no 4º gol croata, marcado por Mario Mandzukic.