Infantil: Vasco empata com Fluminense por 1 a 1 e é campeão do Guilherme Embry

Terça-feira, 05/11/2013 - 11:35

É campeão! É campeão! Esse foi o grito que saiu da garganta de todos aqueles que fazem parte da categoria infantil do Vasco da Gama após o jogo realizado na manhã desta terça-feira (05/11). Demonstrando garra e um bom futebol, os Meninos da Colina empataram com o Fluminense em 1 a 1 dentro de Xerém e conquistaram o bicampeonato do Torneio Guilherme Embry. O gol do título foi marcado pelo meio-campo Luiz, que substituiu Jackson Neneca no segundo tempo.

A boa atuação na casa do adversário coroa uma campanha perfeita do Gigante da Colina na segunda etapa da competição. Apesar de ter deixado a desejar no primeiro turno, o clube de São Januário se recuperou no segundo e atropelou todos os adversários. O time foi comandado ao longo do campeonato pelo auxiliar-técnico Oliveira e também pelo treinador Luiz Felipe.

O cruzmaltino terminou o Guilherme Embry com seis vitórias, cinco empates e apenas uma derrota. Os três principais goleadores do torneio atuam no Gigante da Colina: Robinho, Linnick e Somália. Vale lembrar que o Vasco foi representado no torneio pelos jovens da geração 99. Essa mesma equipe conquistou em 2012 o Campeonato Carioca Mirim!

VASCO: Alexander, Cayo Tenório, Gabriel Norões, Ruan e Rodrigo Coutinho; João Bernardo, Ronaldo, Linnick (Roraima) e Robinho; Jackson Neneca (Luiz) e Somália (João). Técnico: Luiz Felipe.

CAMPANHA VASCAÍNA NO GUILHERME EMBRY:

1º TURNO

16/05- Vasco 1 x 1 Botafogo- Caio Martins- Robinho.
30/05- Vasco 0 x 0 Flamengo- Itaguaí
13/06- Vasco 2 x 2 Fluminense- Itaguaí- Linnick e Magno.
27/06- Vasco 3 x 1 Boavista- Colônia- João Bernardo, Gabriel Norões e Jackson Neneca.
08/08- Vasco 0 x 1 Audax Rio- Itaguaí

2º TURNO

05/09- Vasco 3 x 0 Botafogo- Itaguaí- Gabriel Norões e Luiz Gabriel (2)
12/09- Vasco 1 (7) x 1 (6) Flamengo- Gávea- João Victor.
26/09- Vasco 1 x 0 Fluminense- Xerém- Robinho
10/10- Vasco 7 x 0 Boavista- Itaguaí- Robinho (2), Linnick (2), Jackson Neneca (2) e Kaio Magno.
24/10- Vasco 4 x 0 Audax Rio- Arthur Sendas- Kaio Magno (2), Linnick e Luiz.