Juvenil: Vasco empatou com Audax por 2 a 2 pelo Estadual

Sábado, 02/11/2013 - 14:01

O equipe juvenil do Vasco da Gama disputou na manhã deste sábado (02/11) mais uma partida no Campeonato Carioca. O time comandado pelo técnico Cássio Barros empatou com o Audax Rio em São João do Meriti pelo placar de 2 a 2. O gols vascaínos foram marcados pelo meio-campo Marquinhos.

A primeira equipe a balançar as redes foi a cruzmaltina. Aos 13 minutos da etapa inicial, Marquinhos cruzou a bola para a grande área e viu um defensor do time adversário mandar a bola para o fundo das redes. A vantagem cruzmaltina foi mantida até os trinta e três do segundo tempo. Foi neste minuto que o Audax chegou ao gol de empate. A virada veio na sequência, aos 42, através de uma cobrança de pênalti.

Quando todos já aguardavam o término da partida e a vitória do time azul-laranja, Marquinhos arrancou pela ponta direita, chutou na direção do gol e viu a bola encobrir o goleiro do time rival. Após o término do jogo, a arbitragem foi bastante pressionada pelas duas equipes.

VASCO: Alexandre, Ítalo, Matheus Gomes, Ricardo e Hugo Ribeiro; Rafael Martins, Hugo Lavouras (Matheus Souza) e João (Leandro Muriqui); Marquinhos, Lucas Choco (Erinaldo Júnior) e Jarles (Márcio Gabriel). Técnico: Cássio Barros.

Campanha do Vasco na Taça Rio Sub-17:

Turno

03/08- Vasco da Gama 1 x 1 Nova Iguaçu- Hugo Ribeiro.
10/08- Vasco da Gama 5 x 0 Duque Caxiense- Renato Kayzer, Lucas Barboza e Caio Monteiro (3).
31/08- Vasco da Gama 5 x 1 Artsul- Caio Monteiro (2), Bruno Cosendey, Marquinhos e Matheus Gomes.
04/09- Vasco da Gama 0 x 2 Flamengo
07/09- Vasco da Gama 5 x 2 Madureira- Caio Monteiro (2), Bruno Cosendey, Renato Kayzer e Lucas Choco
14/09- Vasco da Gama 1 x 4 Boavista- Igor Santos.

Returno

21/07- Vasco da Gama 1 x 1 Profute- Renato Kayzer.
28/07- Vasco da Gama 0 x 0 Portuguesa
05/10- Vasco da Gama 6 x 0 Olaria- Bruno Cosendey (4), Caio Monteiro e Marquinhos.
12/10- Vasco da Gama 0 x 1 Botafogo
19/10- Vasco da Gama 0 x 3 Fluminense
02/11- Vasco da Gama 2 x 2 Audax Rio- Marquinhos (2).