Atletismo: Colégio Vasco da Gama é tetracampeão dos Jogos Estudantis

Segunda-feira, 02/09/2013 - 20:24

No último final de semana, o Colégio Vasco da Gama sagrou-se Tetra Campeão dos Jogos Estudantis do Rio de Janeiro. Em competição com cerca de 600 alunos atletas da rede estadual e particular entre 15 e 17 anos, na Vila Olímpica do Mato Alto nos dias 30 de agosto e 01 de setembro, a equipe vascaína confirmou seu favoritismo dando um show de desempenho e rendimento. Os primeiros colocados já estão assegurados para o Brasileiro, em Belém (PA).

Os atletas cruzmaltinos estiveram sob orientação da professora Solange Chagas do Valle. Valeca Carlos, coordenadora do Colégio, também prestigiou o evento. Dentre alguns dos destaques, o revezamento medley feminino conquistou o tetra campeonato e a aluna Letícia Cristina Soares da Silva obteve três medalhas de ouro.