Basquete Base: Equipe mirim do Vasco também venceu pelo Estadual

Terça-feira, 13/08/2013 - 10:02

Os meninos do mirim de basquete do Vasco seguem dando show em quadra. A vítima da vez foi o ABIG/Jequiá, na casa do adversário, onde o Gigante da Colina não deu nenhuma chance ao seu adversário.

Prova da superioridade Cruz-Maltina foi demonstrada logo no primeiro tempo da partida, na qual no primeiro quarto o Vasco venceu por 13 a 09, mas no segundo simplesmente massacrou vencendo por 28 a 00, isso mesmo, 28 a 00.

Com o resultado de 41 a 09 no placar, o Vasco fez o tempo correr durante o segundo tempo, e mesmo assim derrotou novamente o ABIG/Jequiá no terceiro quarto por 14 a 10. No último quarto a equipe mandante sabia que tinha que diminuir o vexame, já que naquele momento perdia por 55 a 19, e enfim conseguiu vencer um quarto da partida, o último, por 10 a 06.

O placar final foi favorável ao Gigante da Colina, Vasco 61 x 29 ABIG/Jequiá. Destaques para os atletas Pedro Baptista, cestinha da partida com 12 pontos e Matheus Assis e Igor Souza, ambos com 10 pontos cada. Com esse resultado, o time de São Januário segue na cola do invicto Tijuca. Ao todo, o Vasco fez 9 partidas, venceu 8 e perdeu somente uma para a equipe tijucana.

O próximo duelo do Vasco é o Clássico dos Milhões contra o Flamengo, em São Januário. No primeiro turno, o Bacalhau venceu o Urubu em plena Gávea, o placar foi de 42 a 33.

Campanha do Vasco da Gama no Campeonato Estadual Mirim (Sub-13):

06/04 – Vasco da Gama 86 x 14 ABIG/Jequiá (local: ginásio do Forninho, em São Januário)
13/04 – Flamengo 33 x 42 Vasco da Gama (local: Gávea)
20/04 – Vasco da Gama 67 x 35 Municipal (local: ginásio do Forninho, em São Januário)
01/05 – Vasco da Gama 73 x 21 ABEQT (local: ginásio do Forninho, em São Januário)
04/05 – Vasco da Gama 39 x 76 Tijuca Tênis Clube (local: ginásio do Forninho, em São Januário)
11/05 - Vasco da Gama 50 x 36 Botafogo (local: ginásio do Forninho, em São Januário)
19/05 - Fluminense 45 x 55 Vasco da Gama (local: Laranjeiras)
08/06 – Vasco da Gama 61 x 46 Central (local: ginásio do Forninho, em São Januário)
10/08 – ABIG/Jequiá 29 x 61 Vasco da Gama (local: ginásio do Jequiá Iate Clube)
24/08 – 9h: Vasco da Gama x Flamengo (local: ginásio do Forninho, em São Januário)

Fonte: Blog CRVG Em Todos os Esportes - Supervasco