Futebol 7: Já eliminado, Vasco se despede da seletiva para o Mundialito perdendo para o Madureira: 2 a 1

Sábado, 29/06/2013 - 18:28

Em mais um duelo estadual, no Clube Mauá, em São Gonçalo, o Madureira venceu o Vasco por 2 a 1, garantindo a classificação para segunda parte do Qualifying Mundial, mostrando que o trabalho que vem sendo feito está surtindo o efeito esperado pela diretoria e, em menos de sete meses, o Tricolor chega entre os melhores, mais uma vez.

De acordo com suas necessidades, o Madureira começou no campo de ataque, buscando encontrar a solução mais rápida para os seus problemas. O Vasco, inicialmente acuado e eliminado, não conseguia sair de seu campo.

Em dois lances rápidos de frente, dois gols do Tricolor Suburbano. No primeiro, Cocão achou Tiano livre na área e o baixinho só teve o trabalho de desviar para a rede. Logo após, Vinicius Gaúcho, em velocidade, fez o segundo, dando maior tranquilidade para o restante do jogo.

A continuidade da primeira parte foi mais equilibrada, com os dois clubes querendo mostrar serviço. O Vasco, mesmo com o cumprimento de tabela, não se deixou abater, mas a pontaria não era boa, na tarde de hoje e o placar seguiu para o segundo tempo como estava.

No complemento da partida, a igualdade tática resolveu permanecer e ambos os clubes obtiveram inúmeras possibilidades de marcar, obrigando os goleiros a trabalharem bastante.

O Vasco, nesse momento, era melhor no encontro e não demorou a diminuir, com Rafael Balbino, em finalização segura, de média distancia. A preocupação tomou conta de Pablo Moreno, que procurou fazer pedido de tempo para orientar melhor seus atletas.

Com o desejo dos vascaínos em conseguir uma despedida melhor na competição, o confronto ganhou em emoção, com chegadas mais duras e muitas chances de gol. O Gigante da Colina atuava com mais vontade e o Madureira procurava se manter tranquilo, esperando o final do jogo.

O Vasco apostou em Davi como goleiro linha, porém, acabou se expondo um pouco mais, entretanto, nada mais se alterou e o Madureira está na semifinal do Qualifying Mundial.