Atletismo: Jovens vascaínos se destacaram na ESEFEX

Domingo, 19/05/2013 - 21:13

Nesse último sábado (18) foi realizado em São Paulo mais um ESEFEX (Escola de Educação Física do Exército), que é organizado por uma agência de corridas de São Paulo e que ocorre até três vezes ao ano, com atletas do Rio de Janeiro e São Paulo.

Estava previsto a presença de 500 crianças na competição, mas devido as fortes chuvas que atingiram a terra da garoa, pouco menos da metade compareceram ao evento, mesmo assim não deixando de ser uma grande realização do atletismo.

O campeonato não previa equipes vencedoras, tanto é que todos os participantes receberam medalhas de participação, mesmo assim o Vasco teve alguns destaques como a pequena Luiza Silva, que venceu a bateria de 10 e 11 anos. Outros destaques foram Patrick Pinto, que venceu na bateria de 15 a 17 anos, Geovana Menezes que venceu na de 12 a 13 anos e Yngrid Fonseca na 13 a 14 anos.

Fonte: Blog CRVG Em Todos os Esportes - Supervasco