Juvenil: Vasco empata com Urubu, mas perde nos pênaltis pela Taça Guanabara

Quarta-feira, 01/05/2013 - 14:42

O Vasco da Gama enfrentou o Flamengo na manhã desta quarta-feira (01/05) pelo Campeonato Carioca Juvenil. Comandados pelo auxiliar-técnico Sérgio Bello, os jogadores cruzmaltinos entraram em campo com o objetivo de manter os 100% de aproveitamento e a liderança do Grupo A da competição.

O time sub-17 abriu o placar ainda no primeiro tempo. Antes da primeira parada técnica da partida, o meio-campo Igor Santos fez o gol vascaíno. O cruzmaltino ainda tentou ampliar o marcador na etapa inicial, porém não obteve sucesso.

No segundo tempo, o Gigante da Colina buscou administrar o resultado, mas acabou sofrendo o gol de empate na metade final do segundo tempo. Os destaques do time de São Januário no jogo foram o lateral-esquerdo Lorran e o meio-campo Danilo.

VASCO: Juninho, Matheus Pinheiro, Matheus Gomes, Ítalo e Lorran; Lucas Barbosa, Hugo Lavouras, Caio Thimóteo, Danilo e Igor Santos; Renato Kayser.

Flamengo conquistou mais um ponto nos pênaltis

O regulamento do Campeonato Carioca Juvenil obriga após de cada empate as equipes que se enfrentaram a decidirem nas cobranças de pênaltis quem somará mais um ponto na tabela. Na penalidades, o Vasco levou a pior e perdeu para o rival pelo placar de 4 a 3. Sendo assim, o rubro-negro deixou o CT de Itaguaí com dois pontos conquistados, enquanto o Gigante da Colina somou apenas um.

Jogos do Vasco no estadual sub-17:

Taça Guanabara- Turno

20/04- Vasco da Gama 5 x 0 Duque de Caxias- Jarles (2), Renato Kayser e Lucas Barbosa (2)
27/04- Vasco da Gama 1 x 0 Macaé- Danilo