Juniores: Confira todos os confrontos da 2ª fase da Copa SP; Vasco pega o Goiás

Domingo, 13/01/2013 - 21:11

O Grêmio virou o jogo para cima do xará de Prudente, contou com um tropeço do Espigão (precisava apenas vencer o Aquidauanense, mas só empatou por 1 a 1) e venceu o grupo A da Copa São Paulo de Futebol Júnior para garantir a última vaga na próxima fase.

Em Presidente Prudente, o Grêmio abriu o placar com Lucas Coelho, mas viu o Grêmio local, do interior paulista, virar ainda na primeira etapa com Guilherme Sampaio e Fernando Forte. Na volta do intervalo, Matheus, duas vezes Gustavo Xuxa e novamente Lucas Coelho fizeram 5 a 2. Agora, o rival é o Coritiba.

Mata-mata - Dos 12 grandes, só o Flamengo acabou eliminado precocemente ao empatar com o América-SP e ver o time do interior paulista avançar para pegar o Juventude. Os confrontos ainda reservam quatro duelos de clubes da Série A: Grêmio x Coritiba, Corinthians x Bahia, Vasco e Goiás, Santos x Náutico.

As melhores campanhas da fase de grupos foram de Coritiba, Figueirense, Bahia, Atlético-PR, Goiás, São Paulo, Santa Cruz e Paraná, times que venceram os três jogos e chegam no mata-mata com 100% de aproveitamento. Já Atibaia e Fortaleza venceram as respectivas chaves com uma vitória, dois empates e apenas 5 pontos ganhos.

Veja os jogos da segunda fase da Copinha; a Federação Paulista de Futebol divulgará a programação nesta segunda, e as partidas acontecem a partir de terça-feira: