Atletismo: Vasco é campeão dos Jogos da Juventude na categoria Mirim

Terça-feira, 04/12/2012 - 13:29

Os vascaínos do atletismo não param de faturar troféus. No último domingo (02/12), a categoria mirim conquistou o ouro dos Jogos da Juventude, competição que foi disputada no Complexo Esportivo Miécimo da Silva, em Campo Grande, nas modalidades natação, atletismo e futebol.

O grande destaque do Vasco foi a atleta Maria Vitória Quirino de Queiróz, campeã estadual do salto em distância e que nos Jogos da Juventude, ganhou quatro medalhas, sendo três de ouro (salto em altura, salto em distância, 4x100) e uma de bronze (80 metros rasos).

Além de Maria, mais três atletas medalharam no campeonato do último domingo. Carolina Macharethe (ouro no 4x100), Emelly Nicole Matias da Silva (segunda colocada nos 1000m rasos e campeã dos 4x100m rasos) e Yngrid Fonseca de Oliveira (ouro nos 80m rasos, ouro nos 4x100m rasos e terceira colocada nos 80 metros com barreiras).