Seleção Sub-20, de Luan, venceu Audax em jogo-treino

Quinta-feira, 25/10/2012 - 18:02

A Seleção Sub-20, que estava realizando um período de treinamentos para o Sul-Americano 2013, se despediu nesta quarta-feira da Granja Comary com vitória. No jogo-treino contra o Audax, o time do técnico Emerson Ávila venceu por 2 a 0 com gols de Mattheus e Giovanni.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a Seleção dominou a partida na etapa complementar e construiu a vitória. Primeiro em bela jogada coletiva do time, que trabalhou a bola na esquerda até a bola cair no pé de Giovanni pela direita. Ele cruzou na medida para Mattheus abrir o placar. Depois, de pênalti, o corinthiano fechou a conta.

Este foi o terceiro jogo-treino da Sub-20 durante esse período de treinamentos na Granja Comary que começou na última segunda-feira. No primeiro, vitória contra o Madureira por 3 a 0. Já no segundo, goleada por 7 a 1 em cima do Boavista.

A programação de preparação para o Sul-Americano continua em dezembro, como nova convocação e período de treinamentos na Granja Comary antes de seguir para a Argentina.