Seleção Sub-20, de Luan, venceu Madureira em jogo-treino

Sexta-feira, 19/10/2012 - 08:03

A Seleção Sub-20, que está na Granja Comary realizando um período de treinamentos para o Sul-Americano 2013 da Argentina, disputou o seu primeiro jogo-treino da série de três previstos para essa fase de preparação nesta quinta-feira. Comandados pelo técnico Emerson Ávila, os meninos do Brasil venceram o Madureira por 3 a 0.

Quem abriu o placar para a Seleção foi Matheus. O atacante mostrou serviço e marcou logo os dois primeiros do Brasil na partida. Um na metade da primeira etapa, aos 21 minutos de jogo, e o outro aos 43.

No final do segundo tempo, com 42 minutos da etapa complementar e com o time bastante modificado daquele que iniciou o jogo, Vitinho fechou o placar para a Sub-20. 3 a 0.

Nesta sexta-feira, o trabalho continua. Treino em tempo integral na Granja Comary. Um às 9 horas e o outro às 15h30. O próximo confronto da Sub-20 será contra o Artsul, também em Teresópolis, às 10 horas de domingo.