Seleção Sub-20, de Luan, goleia Boavista em treino

Segunda-feira, 22/10/2012 - 13:54

A Seleção Sub-20, que está na Granja Comary realizando um período de treinamentos para o Sul-Americano 2013 da Argentina, disputou o seu segundo jogo-treino da série de três previstos para essa fase de preparação neste domingo. Comandados pelo técnico Emerson Ávila, os meninos do Brasil venceram o Boavista por 7 a 1.

Não foi um jogo fácil, apesar do placar elástico. Pelo menos o primeiro tempo terminou de maneira muito equilibrada: 1 a 1 no placar. Higor abriu o placar para a Seleção, que sofreu o empate logo em seguida.

No segundo tempo, o técnico Emerson Ávila fez algumas alterações na equipe e os efeitos foram sentidos de maneira imediata. Matheus, que já havia feito dois gols no primeiro jogo-treino, contra o Madureira, voltou a balançar as redes duas vezes. O segundo e o quarto brasileiro. Biteco (dois), Michael e Vitinho completaram a goleada.

O próximo jogo-treino da Seleção será na quarta-feira, às 9 horas, contra o Audax, também na Granja Comary.