Vôlei Base: Vasco vence Urubu no Infanto Feminino em São Januário: 3 a 0

Sexta-feira, 28/09/2012 - 16:10

Com atuação digna de um clássico entre Vasco e Flamengo, nossas meninas do Infanto-Juvenil levaram a melhor na partida da última quinta-feira (27/09), válida pelo segundo turno do Estadual de vôlei. Com muita regularidade, calma e vibração contagiante, as meninas da Colina fizeram uma ótima partida durante todo o jogo. O adversário era duro, mas as vascaínas não se intimidaram, mesmo começando o primeiro set perdendo por 3 x 7. Na parada técnica do oitavo ponto, nossas meninas já venciam a partida. E com ótima atuação defensiva com bloqueios e defesas, fecharam o primeiro set por 25 x 16.

Contagiadas pelo bom primeiro set, as cruzmaltinas seguiram com o forte ritmo de saque e bloqueio. E também fecharam o segundo set, desta vez, por 25 x 17. Buscando ficar vivo na partida, o adversário começou melhor o terceiro set e abriu 8 x 3. Porém, mostrando muita maturidade, as cruz-maltinas tiraram a diferença aos poucos e no final, com ótimas defesas e contra-ataques decisivos, fecharam o set em 25 x 22. E a partida em 3 sets a 0. - Nossas meninas seguem trabalhando duro, tanto na parte física com o preparador Abimael Assis, quanto na parte técnica e tática com toda a comissão técnica que trabalha em conjunto. E é muito bom ver que elas estão conseguindo executar bem as ações dentro da quadra. Essas meninas que formam o grupo do Vasco estão de parabéns, pois se dedicam muito aos treinos e mereceram a vitória. - destacou o técnico Frederico Lima ao site oficial.